Хоть стой, хоть падай

В Музее стрит-арта проходит масштабная выставка «Хоть стой, хоть падай», куратором которой выступил петербургский уличный художник Максим Има. Проект объединил более 45 участников из России и стран Европы: Франции, Германии, Австрии, Финляндии и Украины. В выставке приняли участники художники OX, Kevin K, Fresh Max, Multi, локальную сцену представили Виталий Пушницкий, Слава ПТРК, Стас Добрый, Владимир Абих, Миша Маркер и многие другие. На территории в 9000 кв.м посетители могут увидеть не только объекты уличного искусства, но и паблик-арт, холсты, аудио- и видео-инсталляции.

Проект призван отобразить идею тотального шока от событий, происходящих вокруг, будь то новость об очередном конце света или внезапной смерти кумира детства, политические конфликты, изменения в экономике, встреча лицом к лицу с распоясавшейся молодежью или с современным искусством. 

Большинство из нас испытывают перманентное состояние шока от происходящего, смешанного с многократно повторяющимся вопросом: «А что дальше?». Но разве можно понять, что дальше, если не совсем понимаешь, что происходит сейчас. Недоумение от тех или иных событий часто требует от нас какой-либо реакции, анализа, и, как неизбежность, необходимости подстраиваться. Но, откровенно говоря, иногда мы просто не знаем, что предпринять и как себя повести. Уже и не знаешь, чего ещё ждать и как на это реагировать — каждый день преподносит все новые сюрпризы.

Выставка продлится до 13 октября
Музей стрит-арта, шоссе Революции, 84АБ

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *