Жены, любовницы и алкоголь. Мужчины, берегитесь!

Как закрыть свой гештальт? Превратиться в супергероиню, несущую добро? Неплохой вариант, особенно, если ты действительно помогаешь людям справиться с проблемой, которую уже пережила. Главное при этом – не спиться, отмечая свои успехи!

Три молодых и красивых героини фильма «Любовицы» по совершенно удивительному совпадению встречаются одним (не)прекрасным вечером в баре после расставания со своими женатыми любовниками. Напиваются, конечно же, поют в караоке, плачут, веселятся, а утром знакомятся и решают… карать! Мужчин, которые изменяют своим женам и не дают спокойной жизни молодым дурочкам-любовницам, ждущим, когда же их любимый разведется.

Основное достоинство фильма – легкость. Все происходит динамично: девичья задорность сменяется пьяным угаром в караоке, а очередной план мести воплощается просто и эффективно. Каждый эпизод – звездный: Гоша Куценко, Сергей Гармаш, Юрий Стоянов, Юрий Чурсин – у всех свои колоритные персонажи, которые, конечно же, получат по заслугам. Хотя с одним из них все-таки вышел небольшой прокол… Кстати, некоторые истории в фильме основаны на реальных случаях из жизни авторов картины, их друзей и знакомых.

Отдельно надо сказать о музыке. Композитором фильма стала Диана Арбенина: она написала музыку и создала саундтрек для картины. Получилось отлично: «Ночные снайперы» сменяются Владимиром Кузьминым, Стас Михайлов – Юлей Чичериной. В общем, все те песни, которые чаще всего можно услышать в караоке, куда наши красавицы иногда наведываются.

Девчонки-мстительницы в исполнении Паулины Андреевой, Саши Бортич и Юлии Александровой – не только главные героини, но и главное украшение фильма. Их яркая и энергичная молодость – главное оружие против хандры и похмелья. Поют, гоняют по Москве на машине, придумывают хитрые комбинации, почти не спят и прекрасно выглядят – возможно, столичная жизнь действует именно так! И эта бодрость и легкое отношение к различным ситуациям передаются зрителю. А если быть точнее, зрительницам – именно для них «Любовницы» станут классным выбором для вечера с подругами. Чувствительным мужчинам лучше от просмотра воздержаться, а то закрадутся мысли о феминизме, мужененавистничестве и тому подобных пустяках. Хотя создатели уверяют, что при съемках фильма ни один женатый мужчина не пострадал.

В кинотеатрах – с 28 февраля!

Смотрела и рассказывала Любовь Москвина